Школа «Вверх» на «Гринландии»

А вы тоже думали, что «Гринландия» - это чисто музыкальный фестиваль, где поют душевные песни под гитару и встречают знаменитостей? Оказывается -нет!

В этом году кроме музыки и песен в рамках фестиваля проходил педагогический лагерь для работников сферы образования, культуры и спорта Кировской области. 

Также участниками мероприятия стали члены Правительства Кировской области, представители министерств, депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ, Законодательного собрания Кировской области. 

Главной целью лагеря было: обсудить деятельность общероссийской детско-юношеской организации «Российское движение школьников» на территории Кировской области.

Помощниками организаторов лагеря выступила школа «Вверх». Наши педагоги стали вожатыми одного из отрядов, а также провели для всех участников следующие мастер- классы:

  • Практикум «Деструктивный лидер в классе: что делать?» (Роман Соловьев) 
  • Деловая игра «Жизненные ценности» (Даша Лопатина) 
  • Практикум «Стрессоустойчивость на экзаменах» (Роман Соловьев) 
  • Практикум «Техники командообразования» (Роман Соловьев) 
  • Деловая игра «Методы генерации идей» (Даша Лопатина) 
  • Практикум «Методы борьбы с прокрастинацией» (Даша Лопатина) 
  • Практикум «Эффективное конспектирование: метод интеллект-карт» (Даша Лопатина) 

Педагоги школы «Вверх» за время проведения фестиваля и педагогического лагеря успели не только поработать, но и насладиться вкусной полевой едой, душевно пообщаться у костра и, конечно же, побывать на бардовском концерте. 

Вцелом мероприятие прошло более чем продуктивно. Педагоги Кировской области и люди, неравнодушные к образованию, узнали много нового, поделились друг с другом опытом работы, а также наметили план работы в рамках Российского движения школьников.

Спасибо тем, кто принял активное участие в работе лагеря. Было круто!